Maître Pâtissier & Consultant International

Formations professionnelles & Consulting en Tunisie et à l’international
Découvrir les Formations
Bases & techniques 9Bases & techniques 11

Formations professionnelles

Devenez expert grâce à nos programmes intensifs

Bases & techniques 13Bases & techniques 15

Chocolaterie & Confiserie

Maîtrisez l’art du chocolat et des douceurs

Bases & techniques 17Bases & techniques 19

Consulting Hôtels & Entrepreneurs

Optimisez vos projets avec un accompagnement expert

Bases & techniques 21Bases & techniques 23

Créations & audit de votre pâtisserie

Innover, contrôler et garantir l’excellence

Pourquoi choisir le Chef Korbi ?

Pourquoi travailler avec le Chef Mohamed Korbi ?

  • +25 ans d’expérience internationale (Tunisie, France, Bruxelles)
  • Formateur agréé CNFCPP – Certificat Paris
  • Collaborations prestigieuses (Prunier, Fauchon, Lenôtre)
Découvrir mon parcours

DES FORMATIONS SUR-MESURE

Bases & techniques 25

Secrets des Macarons

Apprenez les secrets du macaron

S’inscrire
Bases & techniques 27

Chocolaterie Moderne

Plongez dans l’art du chocolat : de l’enrobage aux montages

S’inscrire
Bases & techniques 29

Viennoiseries Gourmandes

Maîtrisez l’art des pâtes levées feuilletées et des brioches

S’inscrire
Bases & techniques 31

Art de la Pâtisserie

Techniques Avancées pour Maîtriser les Entremets et Gâteaux

S’inscrire
Bases & techniques 33

Innovation & Création

recettes fiables, créatives et rentables.

S’inscrire
Bases & techniques 35

CAP Pâtissier

préparez votre diplôme CAP avec un encadrement premium

S’inscrire
Bases & techniques 37

3 étapes pour réussir votre projet pâtisserie & chocolat

  1. Diagnostic & analyse personnalisée
  2. Formation & montée en compétences
  3. Mise en place opérationnelle & suivi

formation & consulting

  • Besoin d’optimiser votre hôtel ou laboratoire ?
  • Envie de devenir pâtissier professionnel ?
  • Prêt à innover et rentabiliser vos créations ?e
  • Vous voulez maîtriser l’art du chocolat ?
Bases & techniques 39
Bases & techniques 41

Chef Mohamed Korbi

Chef Mohamed Korbi – Maître Pâtissier, Formateur agréé & Consultant international

De Tunis à Bruxelles en passant par Paris, j’accompagne hôtels, pâtisseries et entrepreneurs pour transformer leurs projets en réussites sucrées.

Un chef formé auprès des plus grands

Bases & techniques 43
Bases & techniques 45
Bases & techniques 47
Bases & techniques 49
Bases & techniques 51
Bases & techniques 53

Contact Rapide

Prêt à transformer vos projets sucrés en réussites concrètes ? Remplissez ce formulaire et je vous répondrai dans les plus brefs délais.

Mon atelier est situé à Monplaisir, Tunis – facilement accessible