Maître Pâtissier & Consultant International

Formations professionnelles & Consulting en Tunisie et à l’international
Découvrir les Formations
Temoignages 9Temoignages 11

Formations professionnelles

Devenez expert grâce à nos programmes intensifs

Temoignages 13Temoignages 15

Chocolaterie & Confiserie

Maîtrisez l’art du chocolat et des douceurs

Temoignages 17Temoignages 19

Consulting Hôtels & Entrepreneurs

Optimisez vos projets avec un accompagnement expert

Temoignages 21Temoignages 23

Créations & audit de votre pâtisserie

Innover, contrôler et garantir l’excellence

Pourquoi choisir le Chef Korbi ?

Pourquoi travailler avec le Chef Mohamed Korbi ?

  • +25 ans d’expérience internationale (Tunisie, France, Bruxelles)
  • Formateur agréé CNFCPP – Certificat Paris
  • Collaborations prestigieuses (Prunier, Fauchon, Lenôtre)
Découvrir mon parcours

DES FORMATIONS SUR-MESURE

Temoignages 25

Secrets des Macarons

Apprenez les secrets du macaron

S’inscrire
Temoignages 27

Chocolaterie Moderne

Plongez dans l’art du chocolat : de l’enrobage aux montages

S’inscrire
Temoignages 29

Viennoiseries Gourmandes

Maîtrisez l’art des pâtes levées feuilletées et des brioches

S’inscrire
Temoignages 31

Art de la Pâtisserie

Techniques Avancées pour Maîtriser les Entremets et Gâteaux

S’inscrire
Temoignages 33

Innovation & Création

recettes fiables, créatives et rentables.

S’inscrire
Temoignages 35

CAP Pâtissier

préparez votre diplôme CAP avec un encadrement premium

S’inscrire
Temoignages 37

3 étapes pour réussir votre projet pâtisserie & chocolat

  1. Diagnostic & analyse personnalisée
  2. Formation & montée en compétences
  3. Mise en place opérationnelle & suivi

formation & consulting

  • Besoin d’optimiser votre hôtel ou laboratoire ?
  • Envie de devenir pâtissier professionnel ?
  • Prêt à innover et rentabiliser vos créations ?e
  • Vous voulez maîtriser l’art du chocolat ?
Temoignages 39
Temoignages 41

Chef Mohamed Korbi

Chef Mohamed Korbi – Maître Pâtissier, Formateur agréé & Consultant international

De Tunis à Bruxelles en passant par Paris, j’accompagne hôtels, pâtisseries et entrepreneurs pour transformer leurs projets en réussites sucrées.

Un chef formé auprès des plus grands

Temoignages 43
Temoignages 45
Temoignages 47
Temoignages 49
Temoignages 51
Temoignages 53

Contact Rapide

Prêt à transformer vos projets sucrés en réussites concrètes ? Remplissez ce formulaire et je vous répondrai dans les plus brefs délais.

Mon atelier est situé à Monplaisir, Tunis – facilement accessible