Maître Pâtissier & Consultant International

Formations professionnelles & Consulting en Tunisie et à l’international
Découvrir les Formations
International 9International 11

Formations professionnelles

Devenez expert grâce à nos programmes intensifs

International 13International 15

Chocolaterie & Confiserie

Maîtrisez l’art du chocolat et des douceurs

International 17International 19

Consulting Hôtels & Entrepreneurs

Optimisez vos projets avec un accompagnement expert

International 21International 23

Créations & audit de votre pâtisserie

Innover, contrôler et garantir l’excellence

Pourquoi choisir le Chef Korbi ?

Pourquoi travailler avec le Chef Mohamed Korbi ?

  • +25 ans d’expérience internationale (Tunisie, France, Bruxelles)
  • Formateur agréé CNFCPP – Certificat Paris
  • Collaborations prestigieuses (Prunier, Fauchon, Lenôtre)
Découvrir mon parcours

DES FORMATIONS SUR-MESURE

International 25

Secrets des Macarons

Apprenez les secrets du macaron

S’inscrire
International 27

Chocolaterie Moderne

Plongez dans l’art du chocolat : de l’enrobage aux montages

S’inscrire
International 29

Viennoiseries Gourmandes

Maîtrisez l’art des pâtes levées feuilletées et des brioches

S’inscrire
International 31

Art de la Pâtisserie

Techniques Avancées pour Maîtriser les Entremets et Gâteaux

S’inscrire
International 33

Innovation & Création

recettes fiables, créatives et rentables.

S’inscrire
International 35

CAP Pâtissier

préparez votre diplôme CAP avec un encadrement premium

S’inscrire
International 37

3 étapes pour réussir votre projet pâtisserie & chocolat

  1. Diagnostic & analyse personnalisée
  2. Formation & montée en compétences
  3. Mise en place opérationnelle & suivi

formation & consulting

  • Besoin d’optimiser votre hôtel ou laboratoire ?
  • Envie de devenir pâtissier professionnel ?
  • Prêt à innover et rentabiliser vos créations ?e
  • Vous voulez maîtriser l’art du chocolat ?
International 39
International 41

Chef Mohamed Korbi

Chef Mohamed Korbi – Maître Pâtissier, Formateur agréé & Consultant international

De Tunis à Bruxelles en passant par Paris, j’accompagne hôtels, pâtisseries et entrepreneurs pour transformer leurs projets en réussites sucrées.

Un chef formé auprès des plus grands

International 43
International 45
International 47
International 49
International 51
International 53

Contact Rapide

Prêt à transformer vos projets sucrés en réussites concrètes ? Remplissez ce formulaire et je vous répondrai dans les plus brefs délais.

Mon atelier est situé à Monplaisir, Tunis – facilement accessible