Maître Pâtissier & Consultant International

Formations professionnelles & Consulting en Tunisie et à l’international
Découvrir les Formations
Audit de laboratoire 9Audit de laboratoire 11

Formations professionnelles

Devenez expert grâce à nos programmes intensifs

Audit de laboratoire 13Audit de laboratoire 15

Chocolaterie & Confiserie

Maîtrisez l’art du chocolat et des douceurs

Audit de laboratoire 17Audit de laboratoire 19

Consulting Hôtels & Entrepreneurs

Optimisez vos projets avec un accompagnement expert

Audit de laboratoire 21Audit de laboratoire 23

Créations & audit de votre pâtisserie

Innover, contrôler et garantir l’excellence

Pourquoi choisir le Chef Korbi ?

Pourquoi travailler avec le Chef Mohamed Korbi ?

  • +25 ans d’expérience internationale (Tunisie, France, Bruxelles)
  • Formateur agréé CNFCPP – Certificat Paris
  • Collaborations prestigieuses (Prunier, Fauchon, Lenôtre)
Découvrir mon parcours

DES FORMATIONS SUR-MESURE

Audit de laboratoire 25

Secrets des Macarons

Apprenez les secrets du macaron

S’inscrire
Audit de laboratoire 27

Chocolaterie Moderne

Plongez dans l’art du chocolat : de l’enrobage aux montages

S’inscrire
Audit de laboratoire 29

Viennoiseries Gourmandes

Maîtrisez l’art des pâtes levées feuilletées et des brioches

S’inscrire
Audit de laboratoire 31

Art de la Pâtisserie

Techniques Avancées pour Maîtriser les Entremets et Gâteaux

S’inscrire
Audit de laboratoire 33

Innovation & Création

recettes fiables, créatives et rentables.

S’inscrire
Audit de laboratoire 35

CAP Pâtissier

préparez votre diplôme CAP avec un encadrement premium

S’inscrire
Audit de laboratoire 37

3 étapes pour réussir votre projet pâtisserie & chocolat

  1. Diagnostic & analyse personnalisée
  2. Formation & montée en compétences
  3. Mise en place opérationnelle & suivi

formation & consulting

  • Besoin d’optimiser votre hôtel ou laboratoire ?
  • Envie de devenir pâtissier professionnel ?
  • Prêt à innover et rentabiliser vos créations ?e
  • Vous voulez maîtriser l’art du chocolat ?
Audit de laboratoire 39
Audit de laboratoire 41

Chef Mohamed Korbi

Chef Mohamed Korbi – Maître Pâtissier, Formateur agréé & Consultant international

De Tunis à Bruxelles en passant par Paris, j’accompagne hôtels, pâtisseries et entrepreneurs pour transformer leurs projets en réussites sucrées.

Un chef formé auprès des plus grands

Audit de laboratoire 43
Audit de laboratoire 45
Audit de laboratoire 47
Audit de laboratoire 49
Audit de laboratoire 51
Audit de laboratoire 53

Contact Rapide

Prêt à transformer vos projets sucrés en réussites concrètes ? Remplissez ce formulaire et je vous répondrai dans les plus brefs délais.

Mon atelier est situé à Monplaisir, Tunis – facilement accessible