Maître Pâtissier & Consultant International

Formations professionnelles & Consulting en Tunisie et à l’international
Découvrir les Formations
CAP Patissier 9CAP Patissier 11

Formations professionnelles

Devenez expert grâce à nos programmes intensifs

CAP Patissier 13CAP Patissier 15

Chocolaterie & Confiserie

Maîtrisez l’art du chocolat et des douceurs

CAP Patissier 17CAP Patissier 19

Consulting Hôtels & Entrepreneurs

Optimisez vos projets avec un accompagnement expert

CAP Patissier 21CAP Patissier 23

Créations & audit de votre pâtisserie

Innover, contrôler et garantir l’excellence

Pourquoi choisir le Chef Korbi ?

Pourquoi travailler avec le Chef Mohamed Korbi ?

  • +25 ans d’expérience internationale (Tunisie, France, Bruxelles)
  • Formateur agréé CNFCPP – Certificat Paris
  • Collaborations prestigieuses (Prunier, Fauchon, Lenôtre)
Découvrir mon parcours

DES FORMATIONS SUR-MESURE

CAP Patissier 25

Secrets des Macarons

Apprenez les secrets du macaron

S’inscrire
CAP Patissier 27

Chocolaterie Moderne

Plongez dans l’art du chocolat : de l’enrobage aux montages

S’inscrire
CAP Patissier 29

Viennoiseries Gourmandes

Maîtrisez l’art des pâtes levées feuilletées et des brioches

S’inscrire
CAP Patissier 31

Art de la Pâtisserie

Techniques Avancées pour Maîtriser les Entremets et Gâteaux

S’inscrire
CAP Patissier 33

Innovation & Création

recettes fiables, créatives et rentables.

S’inscrire
CAP Patissier 35

CAP Pâtissier

préparez votre diplôme CAP avec un encadrement premium

S’inscrire
CAP Patissier 37

3 étapes pour réussir votre projet pâtisserie & chocolat

  1. Diagnostic & analyse personnalisée
  2. Formation & montée en compétences
  3. Mise en place opérationnelle & suivi

formation & consulting

  • Besoin d’optimiser votre hôtel ou laboratoire ?
  • Envie de devenir pâtissier professionnel ?
  • Prêt à innover et rentabiliser vos créations ?e
  • Vous voulez maîtriser l’art du chocolat ?
CAP Patissier 39
CAP Patissier 41

Chef Mohamed Korbi

Chef Mohamed Korbi – Maître Pâtissier, Formateur agréé & Consultant international

De Tunis à Bruxelles en passant par Paris, j’accompagne hôtels, pâtisseries et entrepreneurs pour transformer leurs projets en réussites sucrées.

Un chef formé auprès des plus grands

CAP Patissier 43
CAP Patissier 45
CAP Patissier 47
CAP Patissier 49
CAP Patissier 51
CAP Patissier 53

Contact Rapide

Prêt à transformer vos projets sucrés en réussites concrètes ? Remplissez ce formulaire et je vous répondrai dans les plus brefs délais.

Mon atelier est situé à Monplaisir, Tunis – facilement accessible